마전권역 거점면 소재지 마을 종합개발사업 기본계획 용역 - 김정연 (충남발전연구원, 2011)
￭ 배후지역에 대한 중심기능 수행을 위한 중심시가지 정비 ￭ 권역내 다기능 수행을 위해 융복합기능을 수행하는 성장거점 조성 ￭ 선택과 집중에 의한 시설 복합화 및 개별 거점간 네트워크 구축 ￭ 지속적인 생명력 갖추기 위한 주민 경영시스템 구축 - 이후 생략
Keywords: 마전권역; 거점면; 마을; 종합개발사업; 기본계획