안전충남 2050 실행계획 수립을 위한 제2권역 타운 홀 미팅(CNI세미나2017-086) - 조성,김다영 (충남연구원, 2017)
□ 개 요 ❍ 때 / 곳 : ’17. 7. 26(수) / 아트센터 고마 (2권역) / 공주시 웅진동 ※ 2권역 7개 시·군 (공주·보령·논산·계룡·금산·부여·서천) ❍ 참석대상 : 권역별 200여명(총괄·분과위원, 재난안전종사자 등) - 자율방재단, 이장단, 의용소방대, 여성단체, 녹색어머니회, 장애인, 다문화 가정 등 ❍ 내 용 : 재난안전 관련 특강,「안전충남 2050」실행계획 추진상황 설명, 5개 분과별 토론 및 의견수렴