충남발전연구원- 한겨레경제연구소 협약체결 및 심포지엄(서재교,김종수) - 서재교, 김종수 (충남연구원, 2015)
O 주 제 : 충남발전연구원-한겨레경제연구소 협약체결 및 심포지엄 O 개 요 - 일시 : 20115년 4월1일(수) 10:30~13:00 - 장소 : 충남발전연구원 대회의실(1층) - 참석대상 : 10여명(충남발전연구원6명, 한겨레경제연구소 4명) - 협약내용 : 교육, 연구, 학술교류 등 O 주제발표 - 제1발제 : 도시의 사회적 책임-서재교(한겨레경제연구소 수석연구원) - 제2발제 : 사회적경제 조직의 사회적 책임-김종수(충남발전연구원 충남사회적경제센터장) - 이후 생략