충남해양수산포럼(2차) - 김진영,정지인,김종화,서환석 (충남연구원, 2016)
◇ 충남도 해양수산의 미래 발전상을 정립하고 도민에게 실질적인 도움을 줄 수 있는 충남 해양수산 정책방향 수립을 하기 위함 □ 포럼 개요 ❍ 일 시 : 2016. 10. 26.(수) 14:00~17:00 ❍ 장 소 : 충남연구원 1층 회의실 ❍ 참 석 : 약 20 - 포럼 위원, 충남도 해양수산국 관계자, 발제자, 초청토론자 등 ❍ 주 제 : 충청남도 어촌어항 발전방안
Keywords: 어촌; 어항; 연안개발