제9차 공공투자연구포럼(김난주) - 김난주 (충남연구원, 2015)
O  주 제 : 타시도 지방재정투자사업 관리 시스템 사례 O  목 적 - 지방자치 강화를 위한 자원배분의 효율성이 중시되고 있으며, 지역내 추진되는 각정 SOC사업, 건설사업 등 투자사업들을 관리하는 시스템을 구축해 나가고 있음 - 타시도 지방재정투자사업 관리 체계 검토 및 충청남도 지역내 추진되는 각종 재정투자사업의 체계적인 관리 방안을 모색하고 이와 관련된 '충남연 공공투자연구팀'의 역할, 지원방안을 정립하고자 함 - 이후 생략
Keywords: 투자심사; 부산