제9차 충남미래연구포럼 - 유럽의 수소이용 기술개발과 산업화 활동(최재우) - 최재우 (충남연구원, 2015)
O 주 제 : 독일의 수소충전 인프라 구축 사례 O 목 적 - 수소충전인프라 구축을 위한 독일의 사례를 전문가 소개를 통해 이해하고 충남의 수소충전인프라 구축전략을 모색하고자 함 O 개 요 - 일시 : 2015년 10월 6일(화) 14:00~16:00 - 장소 : 충남연구원 2층 세미나실 - 주관/주최 : 충남연구원 미래전략연구단 - 참석인원 : 약 13명(외부전문가 2명, 충남연 6 명, 공무원 5명 등) O 주제발표 - 유럽의 수소이용 기술개발과 산업화 활동(독일 사례 중심) -최재우(포항공과대학교 연구교수) - 이후 생략