충남해양수산포럼 발족식 및 1차 포럼 (홍장원,류정곤,이규태) - 홍장원,류정곤,이규태 (충남연구원, 2016)
[충남해양수산포럼 발족식 및 1차 포럼] O 개 요 - 일시 : 2016년 8월 29일(월) 15:00~18:00 - 장소 : 충남도청 대회의실 - 참석자 : 충청남도지사, 해양수산부 장관, 충청남도의회 부의장, 충남연구원장, 중부대 총장, 한서대 총장 등 O 주요내용 - 개회사(충남연구원장), 환영사(충청남도지사), 축사(해양수산부 장관, 충청남도의회 부의장) - 해양건도 충남 8책(홍승용, 중부대 총장) - 해양문화 및 레저(홍장원, KMI 실장) - 갯벌과 수산업(류정곤, KMI 연구감리위원) - 수산업의 미래(이규태, 네오엔비즈 대표) - 토론(허재영, 강현수, 이정열, 강길모, 이영직, 홍장원, 류정곤)
Keywords: 갯벌; 해양문화; 레저