제8차 충남미래연구포럼-미래 국토발전 전략과 정책과제(차미숙) - 차미숙 (충남연구원, 2015)
O 주 제 : 미래국토발전 전략과 정책과제 O 목 적 - 우리원 미래전략연구의 대응전략 모색을 위해 전문가를 초청하여 발표를 듣고 이를 중심으로 충남의 미래연구 및 정책과제 도출을 위한 토론을 진행하고자 함 O 개 요 - 일시 : 2015년 10월  2일(금) 10:30~13:00 - 장소 : 충남연구원 2층 세미나실 - 참석자 : 약 10명(외부전문가 1명, 충남연구원장, 미래전략연구단 등) O 주제발표 - 미래국토발전 전략과 정책과제-차미숙(국토연구원 연구위원) - 이후 생략