제11차 충청중국포럼(조현규) - 조현규 (충남연구원, 2016)
O 제11차 충청중국포럼 O 취지 및 목적 - 충남도와 시, 군 중국교류 관련업무 담당자의 주도적 학습을 통한 역량 강화와 교류의 장으로 운영 O 개 요 - 일시 : 2016년 5월 25일(수) 13:30~17:00 - 장소 : 충남연구원 4층 회의실 - 참석대상 : 충남도 및 산하 시, 군 중국교류업무 담당자 및 관심있는 분 모두 O 주제발표 -  중국의 당·정·군 관계 및 대(對)한반도 정책 조현규(국방부 25사단 부사단장/ 前주중한국대사관 무관)