충남해양수산포럼 사전준비회의(2차) - 김종화,김정하 (충남연구원, 2016)
O 충남해양수산포럼 사전준비회의(2차) O 개 요 - 일시 : 2016년 6월 7일(화) 16:00~18:00 - 장소 : 충남연구원 1층 회의실 O 주요내용 - 충남 해양수산 현황 보고 - 해양수산포럼 좌장 선출 및 향후 운영방안 토의 - 금년도 해양수산포럼 운영 일정 조정( 8월, 10월, 12월) - 금년도 해양수산포럼 주제 선정 및 전문가 초빙 여부 - 향후 공개토론회 개최 여부 및 시기 조정