제1차 CNI 환경브라운백세미나 "해양생태계서비스 국내외 동향" (박진순) - 박진순,백승희,차정우,고명찬,장하라,강건,명형남,오혜정,정옥식,천서이,사공정희 (충남연구원, 2016)
O 제1차 CDI환경브라운백세미나 O 개 요 - 일시 : 2016년 2월 24일(수) - 장소 : 충남연구원 2층 회의실 - 주최/주관 : 충남연구원 O 주제발표 -제1주제 : 해양생태계서비스 국내외 동향- 박진순(국립해양생물자원관 생물다양성변화연구팀) - 이후 생략