충남연구원-국책연구기관 간 상생·협력 모색 세미나(유학열, 송미령) - 유학열, 송미령 (충남연구원, 2015)
O 주 제 : 충남연구원-국책연구기관 간 상생·협력 모색 세미나 O 목 적 - 연구원 상호간 긴밀한 협력적 네트워크 및 협업적 파트너십 구축 - 실질적 상생·협력 관계 형성을 위한 실천과제 발굴 O 개 요 - 일시 : 2015년 5월 28(목) 16:00~18:10 - 장소 : 충남연구원 1층 대회의실 - 주최: 충남연구원 - 충남연구원 기획조정연구실 O 주제발표 - 제1주제 : 충남연구원 대외적 네트워크 현황과 실천 과제-유학열(충남연구원 기획조정연구실 팀장) -제2주제 : 충남연구원이 국책연구원과의 협력·상생을 위한 추진 방안-송미령(한국농촌경제연구원 부원장) O 토론자 (좌장-이상진 충남연구원 기획조정연구실장) - 김선배 연구위원(산업연구원), 이병국 부원장(한국환경정책평가연구원), 송두범 선임연구위원(충남연구원 미래전략연구단장) - 이후 생략