가로림만 갈등해소와 지속가능발전을 위한 정책토론회 - 장창석 (충남연구원, 2015)
가로림만 갈등해소와 지속가능발전을 위한 정책토론회 □개 요 일 자: 2015년 4월 6일(월) 14시~17시 장 소: 서해안기후환경연구소 대회의실(충남 홍북면 신경리 43-1) 주 최: 충청남도, 환경운동연합 주 관: 충남환경운동연합, 푸른충남21실천협의회, 상생협력갈등관리플러스충남정책포럼 후 원: 서해안기후환경연구소 - 이후 생략
Keywords: 가로림만; 갈등해소; 지속가능