충남연구원-한국농촌경제연구원 현장토론회: 한산소곡주와 지역경제 활성화(CNI세미나2017-035) (나장연, 김용렬, 이관률) - 나장연, 김용렬, 이관률 (충남연구원, 2017)
PROGRAM ○현장방문(13:00~14:30) - 자향소곡주(제조 과정) - 동자북마을(소곡주 체험) ○MOU 체결(15:00~15:30) ○주제발표(15:30~16:30) - 발표1. 한산소곡주의 역사와 의미/ 나장연 한산소곡주홍보추진위원회 - 발표2. 전통주와 지역경제활성화 전략/ 김용렬·최종우 한국농촌경제연구원 - 발표3. 한산소곡주의 산업화 전략 / 이관률 충남연구원 ○휴식 - 이후 생략
Keywords: 한산소곡주; 전통주