인권증진을 위한 지역 간 협력 간담회 - 정봉희,강현수,이수철 (충남연구원, 2015)
Ⅰ. 설치근거 및 위원회 구성 - 설치근거 도민 인건증진조례 제8조 - 위원회 구성 위촉 : 2013.5.16, 13명 임기 : 3년(2016.5.15까지) 구성 : 15명(위촉직13, 당연직2) - 위원소개 위 원 장 : 우 주 형 (교 수) 부위원장 : 진 경 아 (활동가) 위 원 : 김 형 완 (활동가) 김 지 훈 (활동가) 엄 소 일 (활동가) 우 삼 열 (활동가) 유 요 열 (활동가) 이 상 재 (활동가) 이 지 아 (변호사) 전 보 경 (교 수) 정 정 희 (도의원) 최 영 선 (활동가) 황 영 란 (활동가) 송 석 두 (행정부지사) 김 갑 연 (담당국장) - 이후 생략
Keywords: 인권증진