한국환경사회학회 2016년 봄 학술대회(지역 에너지전환의 경로와 과제) 조미성, 타카노 사토시, 진상현 - 조미성, 타카노 사토시, 진상현 (충남연구원, 2016)
충남연구원-한국환경사회학회 공동학술대회 - 2016년 한국환경사회학회 봄 학술대회 • 주    제 : 지역 에너지전환의 경로와 과제 • 일    시 : 2016년 4월 22일(금) 13:00 ~ 2016년 4월 23일(토) 14:00 • 장    소 : 학술행사(공주시 아트센터 고마), 숙박(공주한옥마을), 현장답사(당진시) • 주    최 : 충남연구원, 한국환경사회학회, 서울대 환경대학원 BK21+사업팀 • 참 석 자 : 총 50명 내외(충남연구원, 한국환경사회학회, 서울대 BK21+ 사업팀 등) - 이후 생략
Keywords: 에너지; 전환