충남 교통 물류 네트워크체계 발전방안(김형철) - 김형철 (충남연구원, 2015)
○ 주 제- 충남 교통물류 네트워크 체계 발전 방안(경제비전2030) ○ 목 적 - 환황해 경제권을 중심으로 충청남도 교통‧물류 네트워크 체계를 진단하고 향후 발전 방안에 대한 논의가 필요함 - 이와 관련하여, 충청남도의 대외적 접근성 향상을 위한 거점시설(항만, 공항), 내륙 연계교통망(도로, 철도)의 정비와 확충 방안에 대한 토론을 목적으로 함 ○ 개 요 - 일시: 2015년 06월 26일(금) 16:00~18:00 - 장소: 국토연구원 8층 회의실 O 주제발표 - 제1주제 :충남 교통‧물류 네트워크 현황 및 발전 방안- 김형철(충남연구원 책임연구원) - 이후 생략
Keywords: 교통망; 환황해권; 연계교통