연안 및 하구생태복원 대상지 선정기준 마련? 전문가 워크숍(권봉오,최광희) - 권봉오, 최광희 (충남연구원, 2015)
O 주 제 : 연안 및 하구 생태복원 대상지 선정기준 마련 전문가 워크숍 O 목 적 - 연안 및 하구 생태복원 대상지 선정기준 마련 O 개 요 - 일시 : 2015년 7월 24(금) 15:00~17:00 - 장소 : 한국철도공사(대전역동관장)ITX새마을실 - 주최/주관: 충남연구원 O 주제발표 -제1주제 : 연안 및 하구생태복원 대상지 선정기준 해외사례-권봉오(서울대학교 해양연구소) -제2주제 : 자연의 순환에 기반을 둔 해안사구 보전 및 복원방안-최광희(국립환경과학원 자연환경연구과) - 이후 생략
Keywords: 연안; 하구; 생태; 복원; 대상지; 선정기준