홍성군 공공디자인 통합관리 워크숍(이충훈,남택영,황종현,윤세운) - 이충훈, 남택영, 황종현, 윤세운 (충남연구원, 2016)
O 홍성군 공공디자인 통합관리 매뉴얼 연구 워크숍 O 목 적 - 홍성군 공공디자인 통합관리 방향 모색 O 개 요 - 일시 : 2016년 7월 1일 (금) 14:00~16:00 - 장소 : 충남연구원 3층 회의실 O 주제발표 - 제1주제 : 기본구상 및 통합관리 방향- 이충훈 선임연구위원(충남연구원) - 제2주제 : 공공디자인 특화개념-남택영 교수(대덕대학교) - 제3주제 : 권역별 공간 분석-황종현 박사(건축문화연구원) - 제4주제 : 공공공간 가이드라인 추진방향-윤세운 소장(소울랜드 스케이프)
Keywords: 홍성군; 공공디자인; 통합관리