충청권 전임강사 역량강화 공동워크숍 (조진환) - 조진환 (충남연구원, 2016)
강사 조진환 현) 희망경제교육 대표 충남경제교육센터 강사 전국 평생 교육원, 대학 외래교수 삼성전자 등 기업체 특강 미래에셋생명 지점장 한국투자증권 펀드판매상담사 방송출연 -KBS1라디오, MBC 등 칼럼기고 -시사저널 부동산 114 등 돈으로 인한 상처 돈으로 인해 상처 받거나 문제가 생긴 경험? 무엇으로 극복했는가? - 이후 생략