공주발전 대토론회(이소영,조영재,양광호) - 이소영, 조영재, 양광호 (충남연구원, 2016)
O 공주발전 대토론회 O 목 적 - 공주지역 미래 발전의 청사진을 그려보고 계층 간·지역 내정책의 소통을 강화하기 위함 O 개 요 - 일시 : 2016년 4월 29일(금) 14:00~17:00 - 장소 : 공주 문예회관 - 주최/주관 : 충남연구원, 공주시 - 참석자 : 약 600여명(공주시민, 학계·연구기관 전문가, 시민단체사회 등) O 주제발표 - 제1주제 : 공주의 비전과 발전전략-이소영(한국지방행정연구원 박사) - 제2주제 : 농촌개발 패러다임의 변화와 공주시 대응방안-조영재(충남연구원 박사) - 제3주제 : 2018 올해의 관광도시 선정과 공주 관광발전 구상-양광호(한국영상대학교 박사) O 종합토론 - 좌장 : 강현수(충남연구원장) -박병수(공주시의회부의장), 임양빈(건양대학교 교수), 박경철(충남연구원 박사) - 이후 생략
Keywords: 공주; 발전; 대토론회