'친환경 산업도시 장항' 발전방안 마련을 위한 워크숍(김용택,한상욱) - 김용택, 한상욱 (충남연구원, 2015)
O 주 제 : '친환경 산업도시 장항' 발전방안 마련을 위한 워크숍 O 목 적 - 서천 장항의 침체된 경기를 활성화하고 지역간 자원을 활용한 성장동력사업을 발굴하고자 출향인사 및 관계자들의 의견을 수렴하기 위함 O 개 요 - 일시 : 2015년 7월 24(금) 14:00~16:00 - 장소 : 충남연구원 1층 회의실 - 주최/주관 : 충청남도, 충남연구원 -참석인원 :  약 11명 O 주제발표 -제1주제 : 친환경 산업도시 장항' 발전방안-김용택(충청남도 지속가능발전담당관실 주무관) -제2주제 : 지속가능한 장항 발전 연구과제-한상욱(충남연구원 연구위원) - 이후 생략
Keywords: 친환경; 산업도시; 장항; 발전방안