충남 소상공인 분야 워크숍-협력과 공유의 자영업생태계로 전환(이민정) - 이민정 (충남연구원, 2015)
O 주 제 :  협력과 공유의 자영업생태계로 전환(소상공인 분야) O 목 적 : 충남 소상공인 분야의 정책과제 도출을 위함 O 개 요 - 일시 : 2015년 5월 12일(화)10:30~13:00 - 장소 : 충남연구원 2층회의실 - 참석자 : 10명 이민정, 백운성, 임병철, 송민정(충남연구원), 구재명 팀장, 오세준 주무관(충청남도),  김기희 박사(대전발전연구원), 상권육성팀 이정욱 실장, 협업지원팀 최선일 실장(소상공인시장진흥공단), 이상욱 회장(공주산성시장 회장, 충남소상공인연합회 회장) O 주제발표 -제1주제 : 경제비전 소상공인분야 관련 발표-이민정(충남연구원) - 이후 생략
Keywords: 소상공인; 자영업