도-시·군 공공갈등 협력 강화를 위한 갈등관리 관계관 합동 워크숍(서정철) - 서정철,최진하,고승희,전민지,정우혁,장창석,신혜지,이상준,성태규 (충남연구원, 2016)
O  도-시∙군 공공갈등 협력 강화를 위한 갈등관리 관계관 합동워크숍 O 목 적 - 도-시ㆍ군 간 갈등관리 협력체계 강화로 갈등 대응력 제고 O 개 요 - 일시 : 2016년 4월 19일(화) 10:00~17:00 - 장쇠 : 충남연구원 1층 대회의실 - 참석자 : 약 23명(도-시․군 갈등관리 업무관계관 등) O 주제발표 - 충청남도 공공갈등 관리계획 설명 - 플러스충남 정책포럼 운영계획 설명 - 전문가 초청 특강 : 공무원의 갈등관리와 해결 전략-서정철(시화지구지속가능발전협의회 위원장) - 이후 생략