충남 지역금융 활성화방안 모색(이민정,송기균) - 이민정, 송기균 (충남연구원, 2015)
O 주 제 : 지역밀착형, 관계기반형 금융지원 정책 O 목 적 : 충남 지역금융 분야의 정책과제 도출을 위한 워크숍 O 개 요 - 일시 : 2015년 4월 30일(목) 10:30~13:00 - 장소 : 천안아산 KTX역 회의실(아로실) - 참석자 : 10명 이민정, 백운성, 임병철, 송민정(충남연구원), 정성영 주무관(충청남도), 송기균 특보(송기균경제연구소), 류덕위 교수(한밭대학교), 민병길 박사(경기연구원) 임선호 부장(충남신용보증재단),이승복 팀장(한국은행 대전충남본부), O 주제발표 - 제1주제 : 건강한 지역경제를 위한 금융체제-이민정(충남연구원) - 제2주제 : 충남경제와 금융-송기균(송기균경제연구소) - 이후 생략