태안군 정책협력 워크숍(2차) - 이충훈,유학열,이상진 (충남연구원, 2015)
개요 1. 일시 : 2015년 11월 17일(화) 15:00 ~ 16:30 2. 장소 : 충남연구원 1층 회의실 3. 목적 - 태안군·충남연구원 정책협력단의 정기적 교류 - 태안군 국비확보 사업 발굴을 위한 추진 방안 논의 4. 참석자 - 태안군 : 문태준 기획팀장, 박호성 주무관 - 충남연구원: 이상진 연구실장, 이충훈 선임연구위원, 유학열 기획조정연구부장 - 외부전문가: 정환영 교수(공주대), 진영효 박사(두리공간환경연구소) - 이후 생략
Keywords: 태안군; 국비확보