충남 6차산업화 중간지원협의체 출범식(유학열) - 유학열 (충남발전연구원, 2014)
1. 사업목표 및 추진전략 - 사업목표 체계적이고 효율적인 현장밀착형 6차산업화 지원체계 확립 - 추진전력 충남도 6차산업화 관련 기관(조직)간의 협력적 네트워크 구축 충남도 6차산업화 신규 경영체 발굴 및 체계적 지원 충남도 6차산업화 경영체 자립화 능력 강화 지속적이고 실효성 있는 6차산업화 교육 충남도 6차산업화 관련 D/B 구축 - 이후 생략