2014년 지역행복생활권연구회 1차 워크숍'지역행복생활권 연계?협력사업 발굴?구상을 위한 워크숍'(오명택,김정연,장성화) - 오명택, 김정연, 장성화 (충남발전연구원, 2014)
O목 적 - 충청남도의 지역행복생활권별 발전계획 수립 현황을 점검하고, - 향후 추진 방향을 논의하기 위한 공동 워크숍(컨설팅)을 개최함 O 내 용 - 발표 1)충청남도 및 생활권별 지역간 연계구조_오명택 연구원·김정연 박사(충남발전연구원)- 발표2)전라북도 중추도시생활권 구성 및 육성 전략(안)_장성화 박사(전북발전연구원)- 발표3)권역별 지역행복생활권 발전계획 추진현황 발표_6개 생활권 주관부서 담당자
Keywords: 행복; 생활권