2013년 하계 대전·충남 중등교사 경제 직무연수 (배지은,한진수,구기욱,홍성표,정재훈,이승복,김진영,박원란,손정식,임윤희,송두범) - 배지은, 한진수, 구기욱, 홍성표, 정재훈, 이승복, 김진영, 박원란, 손정식, 엄윤희, 송두범 (충남발전연구원, 2013)
1. 연수과정명 : 2013년 하계 대전·충남 중등교사 경제 직무연수 2. 연수 개요 ◦ 일 시 : 2013. 8. 5(月) 10:00 ∼ 8. 9(金) 12:00 (4박 5일) ◦ 장 소 : 온양관광호텔 사파이어홀 ◦ 참석대상 : 대전·충남 소재 중고등학교 교사 40명 ◦ 주 관 : 충남발전연구원 경제교육센터 ◦ 후 원 : 기획재정부 3. 연수 평가 및 교육점수 ◦ 연수평가 : 총 30시간 중 27시간 이상 참가 시, 이수증 수여(성적산출 않음) ◦ 교육점수 : 학점인정 등에 관한 법률 시행령(제11조 별표Ⅰ-라)에 의거 2학점 (30시간) 인정 - 이후 생략
Keywords: 2013년; 하계; 대전; 충남; 중등교사; 경제; 직무연수