스포츠 대회 유치를 통한 청양지역활성화 방안 토론회(최인호,김경태,박근수) - 최인호, 김경태, 박근수 (충남발전연구원, 2014)
O 목 적- 스포츠마케팅을 통한 지역활성화 방안 토론회를 통해 대회 개최 효과를 다방면으로 극대화하는 방안을 모색하고자 함. O 내 용- 발표 1)청양 스포츠대회 효과와 지역유치전략_최인호(청운대학교 교수), 김경태(충남발전연구원 책임연구원) - 발표2)스포츠대회 유치 사례와 지역활성화 방안_박근수(배재대학교 교수)
Keywords: 스포츠; 대회; 유치; 청양