2014년도 충남문화정책연구 1차 포럼(김설하) - 김설하 (충남발전연구원, 2014)
O 주 제 : 문화예술, 유산 활용 방향과 과제- 국내 우수사례를 중심으로 O 내 용 - 발표1)지역별 문화예술 우수사업 사례1-김설하 - 발표2)지역별 문화예술 우수사업 사례2-김설하 O 토론자 - 이원재(문화연대 문화정책센터 소장) - 황평우(한국문화유산정책연구소 소장) - 정내수(충남역사문화연구원 연구기획팀장) - 박철희(충남발전연구원 문화디자인연구부장) - 최영화(충남발전연구원 문화디자인연구부 책임연구원)
Keywords: 문화예술; 문화유산