부여 굿뜨래 야시장 사업 추진 방안 워크숍(노재정,최은희) - 노재정, 최은희 (충남발전연구원, 2014)
O 주 제 : 부여 굿뜨래 야시장 사업 추진 방안 O 내 용 - 발표1)부여군 상권 현황 및 야시장 추진방안_노재정(부여군 상권활성화 사업단장) - 발표2) 야시장 사례 및 성공적인 추진 ․ 운영계획_최은희(평택중앙시장 사업단장) - 토론 ) 야시장의 컴셉, 사업계획, 운영계획
Keywords: 부여; 굿뜨레; 야시장