충남공공디자인 통합기본계획 워크숍(이철성,남택영,류혜지,김준연) - 이철성, 남택영, 류혜지, 김준연 (충남발전연구원, 2014)
O 목 적 - 충남의 정체성을 위한 논리적 요소 도출 - 디자인특화개념에 의한 조형적 형태창출 방향 모색 - 충남의 특성에 맞는 시범사업 컨텐츠 도출 O 개 요 - 일 시: 2014. 7. 10(목) 14:00~17:00 - 장 소: 충남발전연구원 1층 대회의실 - 참석자: 총 15명 발표자: 이철성 교수(건양대학교), 남택영 교수(대덕대학교), 류혜지 교수(청운대학교), 김준연 교수(나사렛대학교) 토론자: 정재윤 교수(공주대학교), 김동하 교수(청주대학교), 김상식 교수(목원대학교) 충남도정: 윤일 팀장(건축도시과) 충남공공디자인센터: 이충훈 센터장, 방재성 전임책임연구원, 박혜은 신임연구원, 오병찬 전임연구원, 김철명 연구원 - 이후 생략