충청남도 해양수산분야 발전방향 모색을 위한 워크숍 [2차] (최갑준,채동렬,장정재) - 최갑준, 채동렬, 장정재 (충남발전연구원, 2013)
□ 워크숍개요 일 시 : 2013년 12월 12일(목), 14:00~17:00 장 소 : 충청남도 문예회관 106호 참 석 인 원 : 40명(도, 시군 공무원, 수산관련 관계자) 주 관․주 최 : 충청남도․충남발전연구원 -이후 생략