지역행복생활권 연계,협력사업 발굴, 구상을 위한 워크숍(안) (송미령,김현호,한상욱,김영관) - 송미령, 김현호, 한상욱, 김영관 (충남발전연구원, 2013)
□ 워크숍개요 ❍ 일 시 : 2013년 11월 15일(금) 13:30~18:00 ❍ 장 소 : 공주고마복합예술센터 1층 회의실(7번 세미나실) ❍ 개최목적 : 2013년 11월부터 “지역행복생활권 정책”이 본격 추진됨에 따라 충청남도와 15개 시 군, 그리고 충남발전연구원의 협력적 대응이 긴요해지고 있으며, 이로 인해, 지역행복생활권의 구성, 연계협력사업의 발굴 및 계획 수립, 추진체계의 구성 운영 등에 있어서 정보교류와 학습이 필요 ❍ 참 석 자 : 50명 내외(발표 3명, 지역생활권연구회원, 충청남도 및 지자체 공무원) ❍ 주관․주최 : 충남발전연구원 지역생활권연구회 충청남도 지속가능발전담당관실 - 이후 생략
Keywords: 지역행복; 생활권; 연계; 협력