2010년도 상생협력,갈등관리 세미나 및 정기총회 (최한규,전오진,신기원,이준건) - 최한규, 전오진, 신기원, 이준건 (충남발전연구원, 2010)
1. KTX천안.아산역 택시사업 구역 ■개요 KTX역명칭갈등후(아산시행정구역) 2003년 천안택시업계 공동영업 요구 아산택시업계 : 천안아산 전체 통합, 천안 - 부분통합 주장 충남도의 조정노력에도 갈등 지속, 2010년 11월 건교부의 직권 조정 절차 중 → 정부간갈등(기초간 갈등), 관할구역조정 갈등, 갈등 해빙기 -이후 생략
Keywords: 2010년도; 상생협력; 갈등관리; 세미나; 정기총회