「협동조합기본법」제정에 따른 설명회 '협동조합 발전을 위한 중앙정부·지방자치단체 정책방향' (이대중) - 이대중 (충남발전연구원, 2012)
『협동조합기본법』제정에 따른 설명회  목 적 •협동조합법 제정에 따른 중앙정부 및 지방자치단체의 정책방향과 역할  일 시 •2012년 4월 6일(금) 10:00～12:00  장 소 •충남발전연구원 대회의실(1층)  참석대상 •연구원 및 도, 시군 사회적경제(사회적기업, 마을기업 등) 담당공무원, 협동조합에 관심 있는 일반인  강 사 •이대중(기획재정부 협동조합팀장)  내 용 •협동조합에 대한 이해, 협동조합기본법의 주요내용, 중앙부처의 정책방향및 지방자치단체의 역할 등 - 이후 생략
Keywords: 협동조합; 기본법