2012 로컬푸드 컨퍼런스 in 충남 (Mark Winne, Gianluca Brunori,Vanessa Malandrin, 다니구치 요시미츠 아키타, 허남혁) - Mark Winne, Gianluca Brunori,Vanessa Malandrin, 다니구치 요시미츠 아키타, 허남혁 (충남발전연구원, 2012)
I.로컬푸드 국제심포지엄in충남 :로컬푸드 활성화와 지역순환식품체계 구축을 위한 지방정부 차원의 계획수립 방안 II.로컬푸드 국내 컨퍼런스 in 충남
Keywords: 2012; 로컬푸드; 컨퍼런스