서천군 중점추진사업의 효율적인 실천방안 모색(이덕구,한상욱,신동호,김병진,김경태,허남혁,김종수) - 이덕구, 한상욱, 신동호, 김병진, 김경태, 허남혁, 김종수 (충남발전연구원, 2011)
서천군현황일반현황 •면적: 358.01㎢ •행정구역: 2읍11면 •인구: 60,152명(2010년현재) 입지여건 •전북새만금과연접, 세종시와백제권의관문역할수행 •동서남북십자형도로망, 항만, 철도의연계교통망구축으로내륙과서해안을잇는교류거점지역 - 이후 생략
Keywords: 서천군; 중점; 추진사업