충남 <지역순환 농식품체계와 로컬푸드 연구회> 제8회 워크숍(허남혁) - 허남혁 (충남발전연구원, 2012)
o 충남 <지역순환 농식품체계와 로컬푸드 연구회> 제8회 워크숍 o 개 요 - 일시: 2012년 2월 10일(금) 14:00~18:00 - 장소 : 충남발전연구원 3층 회의실 - 주최/주관 : 충남발전연구원 '지역순환식품체계와 로컬푸드 연구회' o 주제발표 - 2012년 충남도 로컬푸드 정책 및 향후방향 소개-허남혁(충남발전연구원 책임연구원) - 지역별 2011년 활동보고 및 2012년 활동계획 발표 (천안, 홍성, 대전, 청주, 공주, 서천)