민선5기 충남 농정의 과제와 발전방향 모색을 위한 워크숍 5회 (구자인,김현호,김기태) - 구자인,김현호,김기태 (충남발전연구원, 2011)
￭농촌발전과 거버넌스 -진안군 마을만들기 정책과 경험을 중심으로- ￭지역발전을 위한 향토자원 개발의 과제 (김현호 한국지방행정연구원) ￭충남지역 농협의 현실과 발전방향 (김기태 한국협동조합연구소)
Keywords: 민선5기; 농정; 연속