민선5기 충남 농정의 과제와 발전방향 모색을 위한 워크숍 3회 (박광서,장철수,김광선) - 박광서,장철수,김광선 (충남발전연구원, 2011)
￭[제1주제]전라남도의 행복마을 -기본구상과 추진방식 (박광서 전남대학교 경제학부) ￭[제2주제]산림․임업 부문 중장기 발전방향 및 과제 (장철수 한국농촌경제연구원) ￭[제3주제]농어촌 서비스기준 제도에 대한 이해와 농어촌 서비스 개선을 위한
Keywords: 민선5기; 농정; 연속