열린충남 15호-[연구원소식]원장동정·연구원사업 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 1999)
원장동정 시·도연구원협의회 회장 피선 3월 26일(금)부터 27일(토)까지 부산발전연구원에서 열린 1999년도 상반기 시도연구원협의회 정기총회에 참석하였다. 총회에서 98년도 세입·세출 결산보고 및 99년도 사업계획(시·도연구원협의회 공동세미나 개최, 시·도연구지발간, 뉴스레터 발간, 99년도 시·도연구원 총람 발간 등)과 '지방자치단체 출연 연구원 설립 및 운영에 관한 법률' 제정에 관한 내용과 향후 추진 방안에 대한 논의를 가졌다. -이후 생략
Keywords: 15호; 연구원소식