열린충남 7호-[연구원소식]연구원사업·원장동정·연구원활동 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 1997)
연구원사업 연구원 시무식 丁丑年 한 해를 새롭게 시작하는「97년도 시무식」이 지난 1월 3일(金) 오전 10시 안승주 원장을 비롯한 전 직원이 참석한 가운데 본원 회의실에서 개최되었다. 이날 원장은 신년인사에서 지난 해의 노고를 격려하였고, 새해에는 직원상호간 인화하는 가운데 연구의 질을 높이는 한해가 되어줄 것을 당부하였다. -이후 생략
Keywords: 7호; 연구원소식