열린충남 1호-[연구원소식] - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 1995)
원장동정 ■ 시·도 연구원 협의회 참석 7월 14~15 양일간에 걸쳐 속초 설악파크호텔에서 개최된 제2차 시도연구원협의회 임시회의에 참가하였다. ■공주대학교 산업개발대학원 특강 8월 22일 예산 공주대학교 산업개발대학원 최고 지도자과정에서 한국 전통문화의 이해라는 제목으로 특강을 하였다. -이후 생략
Keywords: 1호; 연구원; 소식