열린충남 73호-[오피니언] 2015년 도정을 돌아보며 - 김용찬 (충남연구원, 2015)
먼저, 올 한해 메르스사태, 가뭄 등 어려운 여건 속에서도 도정이 흔들림 없이 안정적으로 운영될 수 있도록 애정 어린 관심과 함께 성원을 보내주신 도민여러분께 감사의 인사를 드립니다. 지난 1월 기획조정실장으로 부임하여 올 한해 도정을 어떻게 기획하고 조정해야 할 것인가 고민하던 것이 엊그제 같은데 벌써 1년을 마무리하고 돌아보아야할 시기가 되었으니 세월의 빠름을 실감하게 된다. -이후 생략
Keywords: 73호; 오피니언; 2030년; 도정