열린충남 67호-[특집]지속가능한 성장동력 창출, 금산발전 로드맵 완성할 터! - 박동철 (충남발전연구원, 2014)
▲ 군수로 당선된 소감? 민선 4·5기에 이어 민선 6기에도 저를 믿고 금산의 미래를 맡겨주신 군민여러분의 성원과 지지에 진심으로 감사드린다. 지난 8년은 군민여러분의 사랑과 격려로 원칙있는 군정을 올바로 이끌어 올 수 있었다. 다시금 저를 선택해주신 것은 그 동안 역점적으로 추진해 왔던 금산발전의 로드맵을 완성하라는 군민여러분의 바람이라고 생각한다. -이후 생략
Keywords: 67호; 특집; 당선소감