열린충남 67호-[특집]시민 중심의 섬김 시정 구현으로 행복한 안심도시 건설 - 구본영 (충남발전연구원, 2014)
▲ 당선된 소감은? 먼저 지난 선거 기간 동안 끊임없는 격려와 깊은 성원을 보내주신 61만 천안시민 여러분께 진심으로 감사드린다. 이번 선거는 역대 어느 선거와 달리 세월호 참사에 따른 전 국민적인 애도 분위기에 맞춰 떠들썩한 선거전 보다는 정책과 비전을 가지고 후보자 간의 발전된 의견을 나누는 것에 중점을 두었다. -이후 생략
Keywords: 67호; 특집; 당선소감