열린충남 62호-[충남 연구원 소식] - 정봉희 (충남발전연구원, 2013)
충남·연구원 소식 문화예술진흥기금 303건 8억 6800만원 지원 - 문화예술진흥위원회 개최…지원금 작년보다 1억3200만원 줄어 충남도는 올해 문화예술진흥기금 지원 대상사업에 303건을 선정, 모두 8억6800만원을 지원한다고 2월 28일 밝혔다. 문화예술진흥기금 지원 사업은 지역 예술 저변 확대와 도민의 문화예술 향유 기회 확대를 위한 것으로, 25일 도문화예술진흥위원회 회의를 통해 지원 대상을 최종 확정했다. -이후 생략