열린충남 64호-[열린마당]충남 6차산업화 홍보 현장을 가다 - 김현숙,김영수 (충남발전연구원, 2013)
충남발전연구원 농어업6차산업화센터는 지난 8월 30일부터 9월 15일까지 17일간 개최된 '2013 천안국제웰빙식품엑스포'에 참가하게 되었다. 엑스포의 참가를 통해 6차산업화 로컬푸드에 대한 인식을 확대·전환하고 충남의 6차산업화 경영체를 홍보할 수 있는 좋은 자리라고 판단해서다. -이후 생략
Keywords: 64호; 열린마당; 6차산업화; 천안국제웰빙식품엑스포